目前日期文章:200803 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        又有好幾天沒打網誌了吧?好像越來越懶了!

咖啡 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

        當我聽到黃老大在打聽我們的消息時,霎那間,我又開始驚慌失措...。又開始了不知道如何去面對她的一段掙扎。

咖啡 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

       剛剛回家,聽到我媽跟我說,她找我找了一整晚,我很納悶發生什麼事情,原來...昨天我在搞網拍的事情的同個時間,我爸出車禍近醫院了...

咖啡 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


もう君以外愛せない ( 除了妳誰都不愛了 ) Mou kimi igai aisenai 

咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        早安,死神!早安,閻羅王!多謝你們昨天晚上在平交道上拋棄了我,讓我看到今早的艷陽,非常感謝!

咖啡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

        相信,看到網誌名稱,各位一定不難猜到我想表達我剛剛所遇到的情景。這篇網誌,我決定讓它充滿了"幹"聲,因為我很不爽拉!!!

咖啡 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


竟然剛好我們同時點了 同一首流行歌曲

咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        好久沒打網誌,這間咖啡屋似乎佈滿了蜘蛛網與灰塵了...?加上手機沒付費,我就像是一陣煙一樣消失了,是這樣嗎,各位?

咖啡 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()